临汾交通

大宁县分局多措并举开展巡查监督工作

【导语】:随着天气逐渐转寒,使得道路运输车辆制动性能大大减弱,为有效遏制事故的发生,增强驾驶员预防交通事故能力,临汾交通执法局大宁县分局多措并举开展巡查监督工作。

  一是加强安全宣传教育,在人员密集场所发放交通安全宣传材料,同时向驾乘人员讲解行车安全的注意事项,提高其安全意识和文明意识。

  二是加大路面巡查力度,对重点路段实行24小时不间断巡查,做到早发现、早排除,确保道路平整。

  三是加强对大宁县事故多发、地形地势复杂险峻、气候恶劣多变路段等重要设施、部位的巡查和监督,确保道路运输状况良好。

  四是制定完善的应急保障工作,及时掌握气象信息变化,做好各项准备工作,强化应急救援,确保恶劣天气道路畅通无阻。


手机访问 临汾本地宝首页

  • 曲沃分局扎实推进执法监督工作

    “正人先正己”。为确保执法监督监督工作廉洁、高效、务实开展,临汾交通执法局曲沃分局将防腐倡廉“政治必修课”作为推进执法监督的重要手段,适时组织开展廉政建设教育,时刻警醒执法监督人员慎用权、用

  • “中国式过马路”现象频频上演 交通秩序有待改善

    数月前,由山西省某媒体发起的“寻找最美骑士”行动引起了社会广泛关注,“寻找最美骑士”所反映出的“乱行乱停、不看信号灯过马路”等问题也一度成为讨论的热点,进而在全国范围内也掀起了一股整治交通的

  • 激活农村经济“加速度”农村公路改造建设走笔

    巍巍吕梁山南麓正迎来经济向好转机。这,与我市一项名为“西山五县农村公路改造”的工程密切相关。

  • 蒲县分局党风廉政宣传教育月见实效

    为深入推进党的群众路线教育实践活动,切实加强领导干部党风廉政建设教育,蒲县分局在为期一个月的党风廉政宣传教育活动中采取思想动员与形势教育相结合,通过多种形式活动开展取得了显著成效。

  • 地方海事局组织水上交通事故应急救援演练

    8月28日下午,由临汾市地方海事局主办,尧都区地方海事处、临汾市汾河生态建设有限公司承办的2013年水上交通事故应急演练在汾河公园2号水域进行。

  • 临汾市12项交通重点工程完成投资79亿元

    11月4日上午,副市长杨治平主持召开会议,听取我市交通、公路部门今年重点工程进展情况及2014年工程计划情况汇报,详细了解道路交通工程推进、计划等有关工作情况。

  • 学生眼中的文明交通安全亲情调查活动

    文明交通是城市形象的名片,城市文明的标志,广大人民群众幸福生活的和谐音符。文明交通不仅能反映出一个城市的文明程度,更能折射出广大交通参与者的文明素质。作为道路交通参与者的重要主体——学生,每

  • 山西省临汾市交警送交通安全知识进学校

    11月9日,临汾市交警支队北城大队民警深入到临汾市第二小学开展交通安全知识进校园活动,民警们利用广播为全体师生讲了一堂生动的“交通安全知识”课。

  • 临汾浮山分局廉政防控工作取得明显成效

    按照深化廉政风险防控工作要求,临汾交通运输执法局浮山分局全面开展廉政风险防范工作,强化执法监督人员的廉洁从业意识,廉政风险防范工作取得明显成效。

  • 交通运输局开展“12•4”普法宣传活动

    在全国法制宣传日的到来,开展了宣传交通法律法规的宣传活动。

  • 临汾大宁分局市级文明单位检查验收受好评

    近日,县文明办检查组一行对临汾交通执法局大宁分局市级文明单位创建工作进行了检查验收,检查组参观了该分局整体建设情况,详细查阅了创建工作资料,并听取了创建工作汇报。

  • 临汾交通执法局党委对基层支部进行党建考评

    临汾交通执法局党委为扎实推进党建工作,认真落实2013年党建工作要点,于近日组成党建工作量化考评组,对全局21个基层党支部2013年党建工作从“活动阵地、工作版面、党员承诺、工作制度、学习制度和工作资

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1