临汾资讯

太原804路和835支线公交线路调整走向

【导语】:12月29日,小编从太原公交部门了解到,804路、835支线公交线路将从即日起调整线路走向,望出行的乘客留意。

  804路为晋祠公园——火车站的线路,线路由晋祠公园始发,经晋祠公园、迎宾路、晋祠路、南内环西街、南内环桥、南内环街、新建南路、迎泽大街至火车站。拟调整为晋祠公园——胜利桥东,调整后线路长度为25.9公里,线路配车、运营时间、票价不变。804路调整后的线路走向为:晋祠公园、迎宾路、晋祠路、西渠路、兴华街、胜利桥西到胜利桥东,沿途公交站点取消市人大、财大北校、传染病院、医科大学、新建南路、大南门、青年路口、并州饭店、火车站共9个站点,新增省中医学院、大王村、后王村、迎泽桥西、西渠路南口、青年北街、玉门河、玉门河东街、望景路、漪汾桥西、千峰园南街、千峰园北街、九丰路口、胜利桥西、胜利桥东共15个站点。

  835支线为中北大学——胜利桥东的线路,线路由中北大学始发,经新兰路、柴西公路、金桥西街、滨河东路到胜利桥东。调整后线路起止点、线路配车、运营时间、票价不变,线路长度调整为19.1公里。835支线调整后的线路走向为:新兰路、滨河东路、胜利桥东,沿途公交站点取消柴西路金桥西街口、杨家村招呼站、西张招呼站、西村、西村西共5处站点,新增翠馨苑1处站点。

手机访问 临汾本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1