临汾资讯

阳泉28辆纯天然气公交车元旦将正式投入运营

【导语】:12月29日,小编从省交通厅获悉,28辆崭新的纯天然气公交车现已开进了阳泉市公交总公司,并将于2014年1月1日投入运营,补充多条公交线路的运力。

  这批公交车由阳泉市政府投资1000余万元集中采购,不仅为纯天然气的环保车型,而且车辆结构采用发动机后置,拓展了车辆空间,减轻了车辆运行过程中的噪音,提升了乘坐舒适度,方便了日常的车辆维修。这些公交车还多了一些细节上的变化。比如,以往车内的逃生锤经常丢失,而现在车内的逃生锤只要被人私自拿下,驾驶仪表台上就会发出报警声。这28辆公交车将补充到部分人流密集的线路上,增加每天10000多人次的运力。阳泉同时还新购了4辆中巴车,用以填补农村个体中巴报废后的“村村通”运力缺口。目前,该市公交总公司现有车辆507辆、运营线路64条。

手机访问 临汾本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1