临汾资讯

乡宁县62名干部因大操大办奢侈浪费受处分

【导语】:乡宁县多管齐下,实打实落实八项规定,在坚持群众路线、加强作风建设上大做文章,取得良好效果。截至12月28日,共受理群众举报66件,立案调查62件,给予党政纪处分62人,其中涉及科级干部7人。

      截至12月28日,共受理群众举报66件,立案调查62件,给予党政纪处分62人,其中涉及科级干部7人。

  今年以来,乡宁县组织专家讲座10余次,开展专项督查40余次,有60余名干部受到了处理。1至11月,该县行政事业单位公务接待费与2012年同期相比下降46%。针对群众反映强烈的大操大办奢侈浪费问题,共制定完善监管制度60余项,对于违规大操大办的,严肃追究相关责任人和单位领导的责任。

手机访问 临汾本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1