临汾资讯

红古轩进驻临汾 “新中式”席卷山西

【导语】:当拥有历久弥新、红木时尚主宰者之称的新中式,与历史悠久的“华夏第一都”临汾相遇,将产生怎样的华美光环?

  12月26日,中国红木家具十大品牌、广东省名牌产品、广东省著名商标,新中式红木家具首创者和引领者,红古轩在山西临汾盛大开业,把当下中国人最为优雅的生活带给临汾的父老乡亲们,并用新中式的时尚、经典,向三晋文化致予崇高的敬意。

\

  专卖店占地500多平米,秉承红古轩“流水与荷花呼应,纱幔与檀香齐舞,青瓷点缀茗香,红木美人惹人醉”的设计源泉,店内设置的“千年红木”展示区和极富设计品味的文化长廊深受来宾们的欢迎,只见大伙纷纷上前,透过润泽的纹理和醇厚的品牌内涵展示,体验红木历久弥新的文化内涵,感受红古轩极富创造性的品牌内蕴和品牌价值。其中,极致简约的新中式无疑成为全场焦点,备受瞩目。

  红古轩还与现场朋友一齐分享新中式的由来,以及新中式红木情结。“或许我们没有办法定义文化,但一款新中式的家具,往往能将文化沉淀下来的能量,将传统的精湛工艺与现代审美情趣高度结合,带我们重回最美好的时光”,一句简单而又包含深意,却又能完美地诠释新中式与人的关系的话语,引起了现场朋友的共鸣,现场掌声连连。有来宾并要求一齐前来中山总部,通过亲自参与“新中式”制作,零距离感受新中式从手心到心田的温暖,体验新中式淳朴而深刻的魅力。

  透过此,我们亦不难看出,曾几何时在人们眼中,一直属于呆板、沉闷形象的红木家具,伴随着新中式的崛起与发展而今已经面目一新,已突破性成为人们家居消费的风向标,被人们所追逐。未来我们有理由相信,伴随着红木家具的发展,新中式定能延续华夏五千年的智慧与精髓,持续提升人们的生活与审美,从而成就中国前所未有的文化新天。

手机访问 临汾本地宝首页

相关推荐 红古轩 新中式家具 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1