台湾居民申请居留签注的条件

【导语】:台湾居民申请居留签注的条件有哪些?你对台湾居民申请居留签注的条件有了解吗?下面是小编为您收集了相关的信息,希望可以帮到你!

  1、在大陆投资的;

  2、在大陆企事业单位任职、就业的;

  3、在大陆学校、科研单位就学、学习或接受培训的;

  4、在大陆从事教育、科研、文化、卫生、体育等交流活动的;

  5、在大陆购置房产的;

  6、与大陆居民结婚的;

  7、外国或国际组织驻华机构工作人员;

  8、第1-7项所述人员的配偶、直系亲属;

  9、寄养在大陆亲属处不满18周岁的子女;

  10、在大陆居住,又不符合在大陆定居条件的70周岁以上的台湾居民;

  11、其他确有需要的台湾居民

 

手机访问 临汾本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1