常用服务

临汾市自来水公司缴费

  临汾市自来水公司现行水价标准是根据山西省物价局{2006}408号文件《关于调整临汾市城区自来水销售价格的通知》和临汾市物价局[2006]108号文件精神,严格执行临汾市自来水价格及执行分类范围进行水费收取的。

  公司定于每月20—30日进行水量抄见,输入微机后用户可就近进行缴费。为方便广大用户的缴费,公司先后成立了六个营业所,具体地址是位于解放路立交桥的城东营业所,坂下口的开发区供水管理所,公司北侧的城北营业所,五一路的城南营业所,贡院街物业办的贡院街营业所,建设路物业办的建设路营业所。考虑到现行缴费形式已不能完全适应用户的需要,公司正积极与农行联系办理网上交费业务。目前双方已签定了协议,正处于计算机收费系统调适阶段。

  自来水报装、报修服务方面:我公司于2006年成立了客服中心,将用户在用水过程中可能出现的维修、抢修方面以及水费咨询等全部放在客服中心,实行一站式服务。新增用户可在客服中心办理相关手续,每周三进行实地勘查。客服中心设在鼓楼北大街47号公司门口,客服中心热线电话2684500

手机访问 临汾本地宝首页

  • 上一篇文章:临汾供电公司地点
  • 下一篇文章:临汾天然气公司地址
  • 猜你喜欢
    热门推荐
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1